Лето в Англии: идёт набор в группу детей 11–17 лет

Идёт набор детей 11–17 лет для летней поездки в Англию

Гуляйте по английским улочкам, делайте классные фотографии и оттачивайте навыки разговорного английского в полностью англоязычной среде.

Возраст 11–17 лет
можно с родителями — для них отдельная программа
Даты поездки с 8 по 21 июля
Место проведения Англия, г. Уитли, графство Сюррей,
проживание в резиденции
на территории школы
Телефон 68-48-18

В июле группа от образовательного центра «Анкор» едет учиться в Англию в британскую языковую школу UK2Learn. Школа находится в часе езды от центра Лондона — в городе Уитли, графство Сюррей.


Программа

Главная цель образовательных поездок — полное погружение в англоязычную среду и культуру Англии. Чтобы обучение не превращалось в рутину, каждый день проводятся различные мероприятия, мастер-классы и экскурсии. Во время поездки все общаются на английском языке. Преподаватели британских школ не знают русского языка, а дети ​занимаются в группах со студентами из других стран. Мастер-классы и кружки дети выбирают сами.

Уроки английского языка

3,5 часа в день. В первый день все дети проходят тест и их распределяют по группам по уровню знаний языка. В группе от 10 до 16 человек.​ Занятия включают в себя изучение грамматики, слов, тренировку устной речи и коммуникативных навыков — полноценный курс английского. Занятия ведут носители языка — местные преподаватели школы Barrow Hills School.

Развлекательная программа

Днём после обеда и вечером после ужина проводится разнообразная развлекательная программа. Дневные мастер-классы ведут приглашённые мастера и преподаватели. Дети выбирают, чем хотят заниматься: анимацией, фотографией, рукоделием, кулинарией, танцами, создавать фильмы, участвовать в театральном кружке. По вечерам после ужина все ученики собираются вместе на общешкольных мерприятиях: показ мод, барбекю-пати, квиз, дискотека, олимпийские игры, шоу талантов. Для любителей спорта: футбол, бускетбол, бадминтон, теннис и бассейн.

Выездные экскурсии

В программу включены 5 экскурсий. Лондон, музей Гарри Поттера, парк аттракционов Thorpe Park, Оксфорд и Гилфорд. Обычно на экскурсии мы едем в будние дни после занятий — в это время там меньше народу и нет бесконечных очередей. В Лондоне мы посещаем Биг Бэн, Букингемский дворец, Гайд-парк, Трафальгарскую площадь, Оксфорд-стрит, Лондонское колесо обозрения «London Eye», музей естественных наук. В программу выездных экскурсий также входит шоппинг.

Программа для родителей

Родители могут поехать в Англию вместе с детьми. Учите английский язык в группе со взрослыми или гуляйте по английском городам, пока ваш ребёнок на занятиях. Например, в прошлому году родители успели обойти все значимые места в Лондоне, посетить Кенсингтонский дворец, в котором живёт принц Вильям со своей женой Кейт Миддлтон и детьми, прогуляться по лондонским улочкам и насладиться шоппингом в британских универмагах.


Проживание и безопасность

Дети живут в резиденции на территории школы King Edward's School, а занятия проводятся в школе Barrow Hills примерно в 7 минут езды на автобусе от места жительства. Хорошо, когда занятия проводятся в другой школе. Дети не разбредаются по комнатам и сохраняется рабочая обстановка.

Детей расселяются в комнаты по 1, 2 или 4 человека. Маленьких детей стараются селить по 4 или 2 человека, подростков — по одному. Комнаты просторные и уютные. За детскими группами закрепляются преподаватели нашего центра. ​Они живут на одном этаже с детьми. На первом этаже корпуса есть комнаты отдыха, где можно посмотреть телевизор, поиграть в настольный теннис и шахматы. Также есть оборудованная кухня, где вечером дети пьют чай. На кухне есть всё необходимое: для вечерних чаепитий: бойлер с горячей водой, микроволновка, тостер. Всем этим дети могут пользоваться только в присутствии сопровождающих.

Детей вкусно кормят 5 раз в день: завтрак, обед, ужин и 2 перекуса в течение дня. Шведский стол с салатами, десертами, напитками и тремя основными блюдами на выбор. Во время выездных экскурсий детям дают с собой вкусные бутерброды и напитки.

Вы можете каждый день общаться с ребенком и куратором по телефону, чтобы быть в курсе событий. Обычно мы создаем общий родительский чат в Вайбере, где куратор группы делится информацией о планах на день и выкладывает фотографии. Там же родители могут задать вопросы.​


Документы

Подобрав курс, мы оформляем договор и помогаем в сборе нужных документов. Обычно это занимает 1,5 – 2 месяца. Поэтому мы советуем оформляться заранее, чтобы всё успеть и чувствовать себя спокойно перед поездкой.

Узнайте больше

Позвоните нам по телефону 68-48-18 в любой будний день с 9 до 18 часов. Мы расскажем о языковых программах за рубежом и ответим на вопросы. Или приходите к нам: Чебоксары, Университетская, 7/2. Следите за новостями в нашей группе ВКонтакте.

Узнайте больше о международных поездках

Оставьте свой номер. Мы перезвоним, расскажем вам о языковых программах за рубежом и ответим на вопросы.