Регистрация на Кембриджские экзамены до 12 апреля

Регистрация на май
до 12–20 апреля 2018 года

Официальный центр по приёму Кембриджских экзаменов
68-58-08
Чебоксары, Ленина, 7 корп.1
exams@ankor-center.ru

Открыта регистрация на Кембриджские экзамены в мае


Сдайте Кембриджский экзамен в мае, и уже летом у вас на руках будет международный сертификат о знании английского! 


С 2018 года в экзаменационном центре Cambridge Assessment English Ankor RU130 сессии проводятся два раза в год: в марте и мае.  Сейчас можно зарегистрироваться на майскую сессию.

Вы можете сдать экзамены следующих уровней:
YLE для детей 7–12 лет
KET базовый уровень A2

Кембриджский сертификат—что это?

Кембриджский сертификат по английскому языку (Cambridge English)—самый крутой и признанный во всём мире показатель знания английского языка, позволяющий получить визу, поступить в престижный вуз или найти работу за границей.  А мы — единственный в Чувашии официальный центр по приёму Кембриджских экзаменов и работаем напрямую с Англией. Найдите «Анкор» в списке официальных центров на сайте Кембриджа.

Thumb img 5123


Для кого эти экзамены?

Для детей 7—12 лет
Ваш ребёнок недавно начал изучать английский и уже добился первых успехов? Подкрепите его интерес к изучаемому языку! Сдав экзамен, ребёнок полчит первый серьёзный сертификат в портфолио и бесценный опыт сдачи международного экзамена. Экзамены YLE (Young Learners English Tests) разработаны специально для младших школьников.

Для школьников, студентов и при поступлении на работу
Экзамены KET, PET, FCE, CAE могут сдавать и школьники, и взрослые. Школьникам эти сертификаты могут помочь при поступлении в ВУЗ и при дальнейшем устройстве на работу—Кембриджские сертификаты бессрочные и не требуют пересдачи для повторного подтверждения уровня.

Взрослым Кембриджские сертификаты дают право работать в иностранных организациях и учебных заведениях. Сертификат KET увеличит шансы найти работу в  гостиничном или ресторанном бизнесе,  с сертификатом PET вы можете надеяться на вакансию в представительстве компании Samsung Electronics или Hewlett-Packard (HP). FCE и CAE—документы, подтверждающие знания английского для работы в таких компаниях, как BMW, IBM, Kimberly-Clark Ltd или, например, L’Oréal.  Посмотрите полный список организаций на официальном сайте Кембриджа.


Расписание и стоимость экзаменов в мае

Thumb d0a0d0b0d181d0bfd0b8d181d0b0d0bdd0b8d0b5 d09ad0b5d0bcd0b1d180d0b8d0b4d0b6d181d0bad0b8d185 d18dd0bad0b7d0b0d0bcd0b5d0bdd0bed0b2 d0bcd0b0d0b9 2018 d0b2d0b5d0b1


Пробное тестирование бесплатно

Приглашаем всех желающих на бесплатное пробное тестирование в любом из 10 филиалов нашего центра. Мы поможем подобрать экзамен для ваших целей и дадим рекомендации по подготовке. 

Даты и цены Кембриджских экзаменов в мае
ВУЗы, принимающие сертификаты Cambridge English

Как записаться?

Оставьте заявку ниже, и мы сами позвоним вам, чтобы пригласить вас или вашего ребенка на бесплатное тестирование.

Следите за новостями и задавайте вопросы в нашей группе ВКонтакте.
Что-то пошло не так…
Спасибо! Мы перезвоним вам

Запишитесь на бесплатное тестирование по формату Кембриджского экзамена

Мы позвоним, ответим на ваши вопросы и договоримся о времени бесплатного тестирования, чтобы подобрать наиболее подходящий экзамен

Мы не будем присылать вам рекламу, честное слово

Найдите удобный для вас филиал

Все контакты  →